La Table d' Hôtes
Ne passez pas à côté de notre table d' hôtes lors de votre visite chez nous !
"
La table d'hôte au Moulin du Ru se passe comme à la maison ! Entrée, plat, dessert, tout est fait maison, avec des produits sains, de saison et locaux. N'hésitez pas à nous prévenir des éventuelles allergies, lors de votre réservation. Que vous soyez de passage ou pour une longue durée, nous partagerons un moment convivial ensemble!
Isabelle et Christophe
-
Réservation 24h à l'avance
-
Nous ne sommes pas un restaurant, le menu est donc unique
-
Service uniquement le soir
-
La formule VRP comprend le même menu
Apéritif
Entrée
Plat + Vin
Plateau de fromages
Dessert
Thé /café
33€
Adulte
13€
Enfant
(-10 ans)
Les incontournables au Moulin ...
Printemps / Été
L'été nous profitons un maximum de la terrasse, du barbecue et des joies de la grillade !
Poissons, épaule d'agneau, saucisses maison et légumes grillés, accompagnés de salades fraîches.
Et pour se désaltérer, rien de mieux qu'une bière Briarde bien fraîche
C'est aussi la saison des fruits, avec les tartes, clafoutis et la confection des confitures.
Automne / Hiver
C'est la saison des champignons, Christophe étant un fin cueilleur, au Moulin du Ru on cuisine notamment le cèpe dans tous ses états! (Poêlées, omelettes, risottos, carpaccios, veloutés)
C'est aussi l'occasion de cuisiner de bons plats familiaux tel que le pot au feu, lapin à la moutarde de Meaux, les poulets en sauce etc...
Avec la période de chasse vient la confection des pâtés de sanglier, chevreuil et terrines en tous genres