
La Table d' Hôtes
Ne passez pas à côté de notre table d' hôtes lors de votre visite chez nous !
"
La table d'hôte au Moulin du Ru se passe comme à la maison ! Entrée, plat, dessert, tout est fait maison, avec des produits sains, de saison et locaux. N'hésitez pas à nous prévenir des éventuelles allergies, lors de votre réservation. Que vous soyez de passage ou pour une longue durée, nous partagerons un moment convivial ensemble!
Isabelle et Christophe

-
Réservation 24h à l'avance
​
-
Nous ne sommes pas un restaurant, le menu est donc unique
​​
-
Service uniquement le soir
​
-
La formule VRP comprend le même menu
Apéritif
​
Entrée
​
Plat + Vin
​
Plateau de fromages
​
Dessert
​
Thé /café
33€
Adulte
13€
Enfant
(-10 ans)
Les incontournables au Moulin ...
Printemps / Été
​
L'été nous profitons un maximum de la terrasse, du barbecue et des joies de la grillade !
​
Poissons, épaule d'agneau, saucisses maison et légumes grillés, accompagnés de salades fraîches.
​
Et pour se désaltérer, rien de mieux qu'une bière Briarde bien fraîche
​
C'est aussi la saison des fruits, avec les tartes, clafoutis et la confection des confitures.
Automne / Hiver
​
C'est la saison des champignons, Christophe étant un fin cueilleur, au Moulin du Ru on cuisine notamment le cèpe dans tous ses états! (Poêlées, omelettes, risottos, carpaccios, veloutés)
​
C'est aussi l'occasion de cuisiner de bons plats familiaux tel que le pot au feu, lapin à la moutarde de Meaux, les poulets en sauce etc...
​
Avec la période de chasse vient la confection des pâtés de sanglier, chevreuil et terrines en tous genres